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Frühstück

Frühstückpizza

30 min
2 Portionen
Einfach
Vegan

Liebst du es, deinen Tag mit etwas Süßem zu beginnen? Wie wäre es mit einer köstlichen Frühstückspizza, die all deine Lieblingszutaten vereint?

In diesem Rezept teile ich mit dir, wie du deine eigene süße Frühstückspizza zaubern kannst.

ZUTATEN:

  • Für den Boden:
    • 80 g zarte Haferflocken
    • 2 EL Ahornsirup oder Honig
    • 1 EL Nussmus (z. B. Mandel oder Erdnuss)
    • 1 EL Kokosöl, geschmolzen
    • 1 Prise Zimt
    • 1 Prise Salz
    Topping:
    • 150 g (veganer) Joghurt
    • 1 Handvoll frische Beeren (z. B. Erdbeeren, Blaubeeren, Himbeeren)
    • 1/2 Banane, in Scheiben
    • Optional: Kokosflocken, Granola, Nüsse, dunkle Schokosplitter

ZUBEREITUNG:

  1. Backofen auf 180 °C vorheizen.
  2. Alle Zutaten für den Boden vermischen und auf einem Backpapier zu einem runden Pizzaboden flach drücken (ca. 1 cm dick).
  3. Ca. 10–12 Minuten backen, bis der Rand goldbraun und knusprig ist.
  4. Etwas abkühlen lassen, dann mit Joghurt bestreichen.
  5. Mit Obst und Lieblingstoppings dekorieren – fertig ist dein fancy Frühstückstraum!

Tipp: Für extra Crunch kannst du etwas Granola oder gehackte Nüsse drüberstreuen.
Du willst’s noch süßer? Ein Drizzle Ahornsirup oder Nutbutter on top! 🤌

Sag Bescheid, wenn du eine glutenfreie oder proteinreiche Variante möchtest!

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Hi, ich bin Ashley!
Mama, Entertainerin & Foodlover mit ghanaischen Wurzeln.
Ich liebe schnelle Rezepte mit Seele – alltagstauglich, würzig & ehrlich.
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Frühstückpizza

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