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Dessert

White Chocolate-Cookies

30 min
10 - 12 Cookies
Mittel
Vegetarisch

Diese Cookies sind kinderleicht zu backen und du benötigst dafür nur ein paar einfache Zutaten. Ob für einen gemütlichen Abend zu Hause,

als süße Überraschung für deine Liebsten oder als Highlight auf deiner nächsten Party – diese White Chocolate Cookies sind immer die richtige Wahl.

Mische zunächst Mehl, Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel.

ZUTATEN:

  • 120 g weiche Butter (oder vegane Margarine)
  • 100 g brauner Zucker
  • 50 g weißer Zucker
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 Ei (oder 1 EL Apfelmus / Leinsamen-Ei – vegan)
  • 180 g Mehl
  • ½ TL Natron
  • ½ TL Salz
  • 100 g weiße Schokolade, grob gehackt oder Drops (achte auf vegane Version, falls nötig)

ZUBEREITUNG:

  • Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Butter & Zucker cremig schlagen, dann Vanille & Ei unterrühren.
  • Mehl, Natron & Salz mischen und unterheben.
  • Weiße Schoki dazugeben.
  • Teig zu Kugeln formen, je ein Karamellbonbon in die Mitte drücken & komplett umhüllen.
  • Mit Abstand aufs Blech legen und ca. 10–12 Min. backen, bis sie leicht goldbraun sind.
  • Etwas abkühlen lassen – warm sind sie soft & gooey, kalt einfach perfekt chewy!
  • Tipp: Wer mag, toppt sie nach dem Backen noch mit ein paar extra weißen Schoko-Drops und einer Prise Fleur de Sel ✨

    Sag Bescheid, wenn du sie in Blondie-Form oder glutenfrei willst!

    Teile deine Backerlebnisse auch gern mit mir auf Pinterest.

    Lass die Cookie-Party beginnen und viel Spaß beim Backen!

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    Mama, Entertainerin & Foodlover mit ghanaischen Wurzeln.
    Ich liebe schnelle Rezepte mit Seele – alltagstauglich, würzig & ehrlich.
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    White Chocolate-Cookies

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